Receita de Bife acebolado delicioso

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 6 bifes de maminha
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto, e frite os bifes até dourarem.
  • Retire e reserve.
  • Volte a frigideira ao fogo baixo com a manteiga, a cebola, o açúcar e frite até murchar e dourar.
  • Junte o shoyu, acerte o sal e desligue.
  • Espalhe sobre os bifes e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela