Receitas Carnes Bife acebolado diferente

Receita de Bife acebolado diferente

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (chá) de mostarda em grãos
  • 1 cebola grande cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal grosso moído a gosto
  • 500 g de alcatra cortada em bifes
  • 1/2 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o sal e pimenta.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  • Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados.
  • Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  • Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo.
  • Mexa até murchar um pouco.
  • Acrescente a mostarda em grão e refogue por mais 1 minuto.
  • Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
  • Junte o vinho branco, a água restante e a maionese.
  • Misture até ficar homogêneo.
  • Sirva a seguir sobre os bifes.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile