Receitas Carnes Bife com molho de espinafre cremoso

Receita de Bife com molho de espinafre cremoso

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Catharina Sodré   

Ingredientes

  • 6 bifes de alcatra
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de espinafre picado
  • 1 1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal, pimenta e frite no óleo quente em uma frigideira grande.
  • Coloque em uma travessa e reserve dentro do forno quente, mas desligado.
  • Na mesma frigideira, frite o alho e a cebola por 5 minutos.
  • Adicione o espinafre e refogue até murchar.
  • Coloque no liquidificador com o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
  • Volte o creme ao fogo médio, tempere com sal, pimenta, retire do fogo, despeje sobre os filés e sirva.

Rendimento:  4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile