Receitas > Carnes > Bife com mostarda

Receita de Bife com mostarda


Avaliação: / Bife com mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 500g de filé mignon em bifes
  • 1 sachê de tempero sabor salsinha e alecrim
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de molho de mostarda
  • 1 pitada de noz moscada

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque a carne, tempere com o sachê de tempero e reserve.
  • Em uma frigideira média, aqueça uma parte do óleo, em fogo médio, e frite a carne por 3 minutos de cada lado.
  • Retire, transfira para uma travesseiro e reserve.
  • Dissolva o amido de milho no leite e coloque na mesma frigideira, mexendo sempre.
  • Acrescente o molho de mostarda, a noz moscada e ferva por mais 2 minutos.
  • Cubra a carne com o molho e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso