Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 6 bifes de coxão duro
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola em cubos
- 1 dente de alho picado
- 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Folhas de manjericão fresco para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, e doure 2 bifes por vez.
- Retire e tempere com sal e pimenta.
- Depois que todos estiverem fritos, volte os bifes para a panela, cubra com a cebola, o alho, o tomate e polvilhe com sal e pimenta.
- Tampe e cozinhe por 15 minutos, em fogo baxo, depois de iniciada a pressão.
- Desligue, aguarde a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos.
- Polvilhe com a mussarela, volte ao fogo por 2 minutos ou até derreter.
- Retire, transfira para uma travessa, polvilhe com manjericão e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos