Receitas Carnes Bife de forno à marinheiro

Receita de Bife de forno à marinheiro

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Por Tania Martins   

Ingredientes

  • 1 kg de carne cortada em bifes (patinho ou coxão mole)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 5 batatas grandes cortadas em rodelas
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com alho e o caldo de carne dissolvido no vinho aquecido.
  • Deixe tomar gosto por 40 minutos.
  • Em um refratário untado coloque camadas de bife, cebola, batata e tomates.
  • Cubra com o restante do molho, coloque o azeite.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais 40 minutos.
  • Polvilhe com a salsa e sirva a seguir.

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