Ingredientes
- 1 kg de carne cortada em bifes (patinho ou coxão mole)
- 3 dentes de alho amassados
- 1 tablete de caldo de carne
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 5 batatas grandes cortadas em rodelas
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com alho e o caldo de carne dissolvido no vinho aquecido.
- Deixe tomar gosto por 40 minutos.
- Em um refratário untado coloque camadas de bife, cebola, batata e tomates.
- Cubra com o restante do molho, coloque o azeite.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais 40 minutos.
- Polvilhe com a salsa e sirva a seguir.