Receita de Bife de lagarto à milanesa com cenoura

Ingredientes

  • 6 bifes de lagarto (finos, de preferência)
  • Sal a gosto
  • ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo grande
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Cenoura

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 cenouras cortadas em tiras finas e cozidas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Bife

  • Se os bifes forem grossos, coloque-os entre duas folhas de papel-manteiga e bata para que afinem.
  • Tempere-os com sal.
  • Para empanar, passe os bifes pela farinha de trigo, pelo ovo e, por último, pela farinha de rosca temperada com a salsa e com o queijo.
  • Frite-os em óleo quente.
  • Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

Cenoura

  • Em uma panela, aqueça a manteiga, refogue as cenouras e salpique a
    salsa.
  • Sirva os bifes com a cenoura.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela