Receitas Carnes Bife de panela

Receita de Bife de panela

Avaliação: / 28 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 8 bifes de contra filé
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, grande aquecida com o óleo, frite os bifes temperados com sal e pimenta.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Na mesma panela, frite o alho até dourar e volte os bifes na panela, colocando um ao lado do outro.
  • Espalhe a cebola, o tomate e o caldo de galinha dissolvido na água.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
  • Transfira para uma travessa e polvilhe com salsa picada.
  • Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e salada verde com tomates.

Rendimento:  4 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (17)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile