Receitas Carnes Bife empanado

Receita de Bife empanado

Avaliação: / 38 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 6 bifes grandes (alcatra, coxão mole ou patinho).
  • 2 ovos batidos.
  • 1 copo de farinha de rosca.

Modo de preparo

  • Tempere os bifes à gosto.
  • Uma ou duas horas mais tarde, passe-os pela farinha de rosca, pelos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca.
  • Leve uma frigideira ao fogo com duas xícaras (chá) de óleo e quando estiver bem quente, ponha um bife de cada vez para fritar.
  • Deixe-os dourar de ambos os lados e coloque-os sobre papel absorvente, e um prato, na boca de uma panela para que não esfriem.
  • Terminada a fritura, arrume-os em um prato.
  • Os bifes deverão ser acompanhados com um purê de batatas.

Adicionar ao meu livro de receitas (9)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile