Receita de Bife enrolado

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 10 bifes
  • 100 g de carne picada
  • 100 g de linguiça
  • 100 g de miolo de pão
  • 3 ovos
  • 1 cenoura média
  • Temperos habituais

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os bifes bem finos, qualquer tipo de carne.
  • Bata-os e esfregue-os com os temperos habituais.
  • Faça à parte, um picadinho com a carne picada, linguiça, miolo de pão, ovos, cenoura e o caldo de um limão.
  • Feito isto, estenda uma camada do picadinho sobre cada bife, enrole-os e amarre-os com um fio de linha grossa.
  • Coloque gordura em uma panela, juntando-lhe os bifes para que fiquem corados.
  • Acrescente, em seguida, algumas rodelas de cebola, tomates, um maço de cheiro verde e um pouco de caldo.
  • Tampe a panela e deixe no fogo para cozinhar.
  • Depois de prontos, coloque os bifes em um prato, retire as linhas.
  • Coe o molho, engrosse-o com um pouco de farinha de trigo e com ele cubra os bifes, antes de servir.

Dificuldade: Média
Tempo de preparo: 1 hora e 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe: