Receitas Carnes Bife marchand de vin

Receita de Bife marchand de vin

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Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 5 bifes de filé mignon
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 de colher (café) de pimenta branca
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande ralada no ralo grosso
  • 1/2 xícara de vinho tinto seco
  • 1/2 xícara (chá) de champignon picado

Modo de preparo

  • Corte a carne em cinco bifes.
  • Tempere-os com sal e pimenta e deixe tomar sabor por 10 minutos.
  • Esquente o óleo em uma frigideira e frite os bifes por 2 a 3 minutos de cada lado.
  • Coloque-os em uma travessa com tampa.
  • Na mesma frigideira, frite a cebola e mexa até deixá-la escura, mas sem queimá-la.
  • Junte o vinho tinto e o champignon.
  • Tampe e cozinhe por 5 minutos.
  • Espalhe o molho sobre os bifes.
  • Sirva bem quente. 
Rendimento: 5 porções

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