Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 4 bifes de alcatra
- 1 cebola picada
- 1 pimentão amarelo sem sementes picado
- 1 pimenta dedo de moça pequena sem sementes picada
- 2 tomates picados
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira com o azeite e frite os bifes até que estejam dourados de mabos os lados.
- Reserve em um prato e mantenha aquecido.
- Na mesma frigideira, refogue a cebola, o pimentão e a pimenta por 3 minutos em fogo alto, adicione o tomate, o vinagre, tempere com sal e pimenta e misture.
- Refogue por 3 minutos e despeje sobre os bifes.
- Polvilhe com o cheiro verde e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos