Receita de Bife picante

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 bifes de alcatra
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão amarelo sem sementes picado
  • 1 pimenta dedo de moça pequena sem sementes picada
  • 2 tomates picados
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira com o azeite e frite os bifes até que estejam dourados de mabos os lados.
  • Reserve em um prato e mantenha aquecido.
  • Na mesma frigideira, refogue a cebola, o pimentão e a pimenta por 3 minutos em fogo alto, adicione o tomate, o vinagre, tempere com sal e pimenta e misture.
  • Refogue por 3 minutos e despeje sobre os bifes.
  • Polvilhe com o cheiro verde e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela