Receita de Bife recheado com presunto e queijo

Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de queijo provolone
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/3 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1/3 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o bife com sal e pimenta.
  • Coloque 1 fatia de presunto, 1 de queijo e dobre ao meio.
  • Prenda com palitos.
  • Aqueça uma panela grossa com o óleo, em fogo alto, e doure o bife dos dois lados.
  • Regue com o vinho, junte a cebola e deixe cozinhar por 3 minutos.
  • Retire os bifes, retire o palito e reserve aquecido.
  • Despeje na panela o caldo de carne e a maisena dissolvida na água, mexendo até engrossar.
  • Regue o bife e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela