Ingredientes
- 4 bifes de alcatra
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 fatias de presunto
- 4 fatias de queijo provolone
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/3 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 colher (chá) de maisena
- 1/3 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o bife com sal e pimenta.
- Coloque 1 fatia de presunto, 1 de queijo e dobre ao meio.
- Prenda com palitos.
- Aqueça uma panela grossa com o óleo, em fogo alto, e doure o bife dos dois lados.
- Regue com o vinho, junte a cebola e deixe cozinhar por 3 minutos.
- Retire os bifes, retire o palito e reserve aquecido.
- Despeje na panela o caldo de carne e a maisena dissolvida na água, mexendo até engrossar.
- Regue o bife e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos