Receita de Bife rolê com bacon

Ingredientes

  • 4 bifes grandes de patinho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 4 fatias de bacon
  • 1 cenoura em tiras
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Salsinha picada para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta e espalhe 1 colher (sopa) de requeijão, 1 fatia de bacon e 1 tira de cenoura sobre cada um.
  • Enrole como rocamboles e prenda com palitos de dente.
  • Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e frite os bifes até dourar.
  • Adicione a cebola e refogue por 1 minuto.
  • Misture a mostarda e regue com o caldo dissolvido na água.
  • Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo ou até amaciar.
  • Retire do fogo e disponha os bifes em uma travessa.
  • Volte a panela ao fogo, despeje a maionese, mexendo até formar um molho homogêneo.
  • Desligue, regue os bifes, polvilhe com salsinha e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela