Receitas Carnes Bife rolê tradicional

Receita de Bife rolê tradicional

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Sonia Torres   

Foto: Fabio Melatti

Ingredientes

  • 6 bifes de coxão mole
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cenoura em tiras
  • 6 vagens sem as pontas
  • 6 fatias de bacon
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 tomates sem sementes em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • Folhas de manjericão para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere o bife com sal e pimenta.
  • Divida a cenoura, a vagem e o bacon entre os bifes, enrole e prenda com palitos.
  • Aqueça uma panela com o óleo e doure os bifes de todos os lados.
  • Acrescente o tomate, tempere com sal e pimenta, despeje a água quente e cozinhe por 10 minutos com a panela tampada.
  • Transfira para uma travessa e polvilhe com manjericão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile