Ingredientes
- 4 bifes no corte que desejar (cerca de 600g no total)
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 cebola média picada
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1/2 colher (chá) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta do reino.
- Em uma frigideira, frite-os na manteiga até o ponto desejado.
- Retire os bifes e reserve.
- Na manteiga que ficou na frigideira, doure a cebola picada em fogo brando.
- Acrescente o vinho branco e, em fogo forte, deixe reduzir à metade do volume.
- Retire o molho do fogo e passe por uma peneira.
- Volte o molho à frigideira.
- Acrescente a mostarda, o açúcar e o amido de milho, esquente bem e sirva com os bifes.
Rendimento:4 porções.