Ingredientes
- 1xícara (chá) de água.
- 1 colher (sopa) de azeite.
- 1 cebola.
- 4 cenouras.
- 1 folha louro.
- Orégano.
- 2 xícaras (chá) purê de tomate (ver em molhos e cremes)
- Sal
- 2 colheres (sopa) de salsa.
- 4 bifes de alcatra.
- 200 g de vagem.
- ½ xícara (chá) de vinagre
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ponha numa panela de pressão a cebola cortada às rodelas, os bifes, a vagem, o louro e a cenoura cortada às rodelas.
- Polvilhe com os orégano e o sal.
- Misture o purê de tomate com o vinagre e a água.
- Despeje esse molho por cima dos bifes.
- Regue com o azeite.
- Deixe cozinhar na pressão durante 30 minutos.
- Sirva quente, polvilhado com a salsa picada.