Receita de Bifes de porco grelhados

Bifes de porco grelhados
Foto: alex9500/Freepik

Ingredientes

  • 900g de bifes de porco
  • Suco de 1 limão
  • 500g de vagem
  • 500g de couve flor
  • 1 cenoura
  • 150g de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de salsa
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire os fios da vagem e corte-a pela metade, separe a couve flor em buquês, descasque e corte a cenoura em tiras.
  • Cozinhe todos os legumes em água e sal.
  • Enquanto isso, tempere os escalopes com sal e suco de limão.
  • Coloque no fogão uma grelha para aquecer e quando estiver bem quente, grelhe a carne.
  • Coloque em uma frigideira a manteiga e deixe derreter, sem queimar.
  • Adicione o alho e a salsa picados, frite um pouco.
  • Junte os legumes e a carne.
  • Salteie-os e sirva logo em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela