Receitas Carnes Bifes de veado

Receita de Bifes de veado

Avaliação: / 8 votos
PiorMelhor 
Por Elaine   

Ingredientes

  • 500g de lombo de veado
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100g de banha
  • 1 limão

Modo de preparo

  • Corte bifes um pouco altos.
  • Tempere com pimenta do reino, sal e os dentes de alho picados.
  • Leve ao fogo numa frigideira as gorduras e a folha de louro.
  • Deixe fervilhar um pouco.
  • Frite os bifes dos dois lados.
  • Adicione o sumo de limão.
  • Tampe a frigideira e deixe fritar mais um pouco.
  • Sirva imediatamente.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile