Receitas Carnes Bifes de veado


Receita de Bifes de veado

Avaliação: / 16 votos
PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 500g de lombo de veado
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100g de banha
  • 1 limão

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte bifes um pouco altos.
  • Tempere com pimenta do reino, sal e os dentes de alho picados.
  • Leve ao fogo numa frigideira as gorduras e a folha de louro.
  • Deixe fervilhar um pouco.
  • Frite os bifes dos dois lados.
  • Adicione o sumo de limão.
  • Tampe a frigideira e deixe fritar mais um pouco.
  • Sirva imediatamente.
 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular