Ingredientes
- 6colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 cebola pequena bem picada
- 6 ovos batidos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 12 bifes retângulares, finos e batidos
- 6 fatias de queijo minas meia cura, cortadas em tirinhas finas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa frigideira, derreta as 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina.
- Junte a cebola e frite ligeiramente.
- Acrescente mais manteiga se necessário.
- Junte os ovos bem batidos, sal e pimenta do reino a gosto.
- Misture bem e frite até que os ovos fiquem firmes, mexendo sem parar.
- Retire do fogo.
- No centro de cada bife, coloque os ovos mexidos e cubra com tirinhas de queijo.
- Enrole a carne e prenda com palitos.
- Numa frigideira, derreta 2 a 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina e acrescente os bifes enrolados com a parte dobrada virada para baixo.
- Doure de todos os lados.
- Retire os bifes da frigideira e escorra.
- Sirva estes bifes quentes ou firios, acompanhados por um molho de tomate ou maionese.
Rendimento:4 a 6 porções.