Receitas Carnes Bisteca assada

Receita de Bisteca assada

Avaliação: / 10 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 6 bistecas de porco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande cortada em rodas
  • 1 pimentão vermelho sem pele cortado em rodelas
  • 1 lata de cerveja

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com sal, pimenta, o alho e coloque em um refratário.
  • Espalhe as rodelas de cebola e pimentão por cima e regue com a cerveja.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos.
  • Retire o papel alumínio e asse por mais 25 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Para retirar a pele do pimentão, coloque-o em água fervente por cerca de 1 minuto ou até romper a pele.

Rendimento:   6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (7)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile