Ingredientes
- 1Kg de bisteca
- 2 dentes de alho picados
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
- ¼ xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 pacote (300g) de ervilhas congelada Bonduelle
- 500g de batatas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as bistecas com o alho, o suco de limão, o sal, a pimenta e o vinho.
- Deixe marinar por 1 hora na geladeira.
- Descongele as ervilhas.
- Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias.
- Escorra.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite com a manteiga, doure as batatas e misture as ervilhas.
- Tempere com um pouco de sal e pimenta.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as bistecas, sirva com as batatas e as ervilhas.
Dica: Substitua a ervilha congelada por ervilha em conserva Bonduelle.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos