Receita de Bisteca com ervilha e batata

Foto: Bonduelle
Foto: Bonduelle

Ingredientes

  • 1Kg de bisteca
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • ¼ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 pacote (300g) de ervilhas congelada Bonduelle
  • 500g de batatas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com o alho, o suco de limão, o sal, a pimenta e o vinho.
  • Deixe marinar por 1 hora na geladeira.
  • Descongele as ervilhas.
  • Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias.
  • Escorra.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite com a manteiga, doure as batatas e misture as ervilhas.
  • Tempere com um pouco de sal e pimenta.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as bistecas, sirva com as batatas e as ervilhas.

Dica: Substitua a ervilha congelada por ervilha em conserva Bonduelle.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela