Receitas Carnes Bisteca suculenta

Receita de Bisteca suculenta

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 1 envelope de caldo de carne
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 bistecas de porco
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 300g de mandioquinha
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Misture o caldo de carne no suco de limão e tempere as bistecas de porco.
  • Deixe marinar por uma hora.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as bistecas, dourando dos dois lados.
  • Coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola com tomate, junte as bistecas fritas, a mandioquinha cortada em fatias grossas e a água fervente.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até que a mandioquinha esteja macia.
  • Retire do fogo e salpique a salsa.

Rendimento:  3 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile