Ingredientes
- 1 envelope de caldo de carne
- 5 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 bistecas de porco
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 3 tomates sem sementes picados
- 300g de mandioquinha
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o caldo de carne no suco de limão e tempere as bistecas de porco.
- Deixe marinar por uma hora.
- Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as bistecas, dourando dos dois lados.
- Coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola com tomate, junte as bistecas fritas, a mandioquinha cortada em fatias grossas e a água fervente.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até que a mandioquinha esteja macia.
- Retire do fogo e salpique a salsa.
Rendimento:3 porções