Ingredientes
- 600g de carne moída bovina
- 200g de carne suína moída
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1/4 xícara (chá) de salsa e cebolinha
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 ovos
- 3 pães do tipo francês
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio
- 3 ovos cozidos
Para pincelar
- 3 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture as carnes em uma tigela.
- Acrescente o alho, a cebola, o sal, a pimenta, a salsinha, a cebolinha, o extrato de tomate e os ovos.
- Amoleça os pães na água, junte com as carnes temperadas e misture tudo com as mãos.
- Deixe descansar por 1 minutos.
- Cozinhe os ovos e descasque-os.
- Numa assadeira grande retangular, untada com azeite, faça 3 bolos redondos com a carne e em cada um deles coloque 1 ovo no meio.
- Pincele com azeite e leve ao forno pré aquecido (250C) por 20 minutos, até dourar e ficar cozido internamente.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Média