Ingredientes
- 8 bombons de alcatra
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sobremesa) de mel
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de óleo
Molho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 4 tomates sem sementes bem picados
- 100g de azeitonas verdes sem caroço bem picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, misture bem a mostarda, o mel, o sal e a pimenta e besunte os bombons.
- Em uma frigideira antiaderente aqueça o óleo e a margarina e doure bem os bombons de todos os lados.
Molho
- Em uma frigideira, aqueça o azeite, coloque o tomate, a azeitona, o sal e a pimenta.
- Misture bem e desligue o fogo.
- Sirva os bombons com o molho.
Rendimento: 8 porções