Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho amassados
- 4 folhas de couve em tiras
- Sal a gosto
- 2 bistecas temperadas a gosto
- 1 linguiça calabresa fatiada
- 2 bananas-nanicas fatiadas
- 2 ovos
- Suco de 1 e 1/2 laranja
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (chá) de maisena dissolvido em 2 colheres (sopa) de água
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho grossa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, coloque 2 colheres (sopa) do óleo, doure 1 cebola e 1 dente de alho, junte a couve e tempere com sal.
- Reserve.
- Em outra frigideira, com 2 colheres (sopa) de óleo, doure a bisteca e a linguiça.
- Retire e reserve.
- Grelhe as rodelas de banana e reserve.
- Na mesma frigideira, frite os ovos com 1 colher do óleo.
- Ferva o suco de laranja até reduzir à metade.
- Acrescente o leite de coco, a maisena dissolvida na água e cozinhe, mexendo até engrossar.
- Reserve.
- Aqueça o óleo restante e refogue a cebola e o alho restantes.
- Junte à linguiça calabresa, a farinha de milho e misture.
- Sirva a bisteca com a banana, do ovo e da farofa.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos