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Cabrito ensopado no molho de vinho


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de carne de cabrito
  • 3 cebolas grandes
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 copo de vinagre
  • 1/2 copo de vinho tinto
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Orégano
  • Azeite de oliva

Modo de preparo

  • Tempere a carne, cortada em pedaços pequenos, com o louro, o alho, o sal, a pimenta- do-reino, o orégano, a cebola bem picada o vinho e o vinagre.
  • Deixe no tempero por 12 horas.
  • Coloque uma panela grande no fogo forte deixe o azeite esquentar bem e refogue os pedaços de cabrito, sem os temperos, até que fiquem dourados.
  • Acrescente todos os temperos do molho e os tomates picados bem miúdo.
  • Deixe a carne cozinhar em fogo baixo.
  • Se necessário, acrescente água aos poucos até que fique bem macia.
  • Quando o molho estiver bem grosso, com a cebola e o tomate bem desmanchados, sirva bem quente.
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