Receita de Café com maçã e laranja

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta

Ingredientes

  • 2 bagas de cardamomo
  • 300 ml de café coado Melitta
  • 3 rodelas grossas de laranja-pêra
  • 1 rodela fina de limão siciliano
  • 300 ml de suco de maçã
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo (20 g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Abra as bagas de cardamomo e coloque em uma panela com o café Melitta, as rodelas de laranja e de limão, o suco de maçã e o açúcar.
  • Misture e leve ao fogo baixo até ferver.
  • Retire do fogo, tampe a panela e deixe em infusão por 5 minutos.
  • Ao servir, coe a bebida, disponha em copos ou taças e decore com lâminas de maçã carameladas.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela