Receita de Capa de filé (para churrasco)

Capa de filé (para churrasco)
Foto: poringdown/Freepik

Ingredientes

  • Capa de filé
  • Leite
  • Sal grosso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a carne numa vasilha.
  • Cubra com leite e deixe de molho por 3 horas.
  • Escorra bem o leite.
  • Não é necessário enxugar a carne.
  • Esfregue a carne com sal grosso.
  • Asse na grelha, em braseiro médio, para evitar que fique crua por dentro.
  • Depois de pronta, bata a carne com a lateral da lâmina da faca para retirar o excesso de sal.
  • Sirva cortada em fatias finas.

Dica

  • A capa de filé fica localizada em cima da bisteca do contrafilé.
  • Peça ao açougueiro para cortar um pedaço não muito grande e limpe, deixando pouca gordura.

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos