Receita de Carne à moda chinesa

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 800g de patinho em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • 1 colher (chá) de gengibre raladoi
  • 1/4 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande em pétalas
  • 1 cenoura grande em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • 1 colher (sopas) rasa de amido de milho
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 200g de ervilha torta

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o shoyu, o gengibre e a cebolinha.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto, doure a cebola, a cenoura e o pimentão.
  • Adicione a carne e refogue por 5 minutos.
  • Dissolva o amido de milho no caldo de carne dissolvido na água, despeje no refogado, cozinhe por 5 minutos até engrossar, coloque a ervilha torta, misture e acerte o sal, se necessário.
  • Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela