Ingredientes
- 800g de patinho em tiras
- 1/2 xícara (chá) de shoyu
- 1 colher (chá) de gengibre raladoi
- 1/4 xícara (chá) de cebolinha picada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande em pétalas
- 1 cenoura grande em tiras
- 1/2 pimentão vermelho em tiras
- 1 colher (sopas) rasa de amido de milho
- 1 cubo de caldo de carne
- 4 xícaras (chá) de água quente
- 200g de ervilha torta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com o shoyu, o gengibre e a cebolinha.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto, doure a cebola, a cenoura e o pimentão.
- Adicione a carne e refogue por 5 minutos.
- Dissolva o amido de milho no caldo de carne dissolvido na água, despeje no refogado, cozinhe por 5 minutos até engrossar, coloque a ervilha torta, misture e acerte o sal, se necessário.
- Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
Rendimento:8 porções