Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de cebola
- 2 dentes de alho
- 700g de músculo (ou a carne de sua preferencia)
- Sal a gosto
- Água morna o suficiente
- 3 xícaras (chá) casca de maracujá parte branca
- ¼ xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 2 dentes de alho
- Salsa a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- Acrescente o músculo e doure, virando sempre.
- Coloque o sal e a água morna até que cubra a peça de carne.
- Cozinhe até ficar macia. Reserve.
- Afervente por cinco vezes a casca de maracujá para tirar o amargo.
- Quando estiverem macias, bata no liquidificador com o suco e a água.
- Reserve.
- À parte, aqueça o óleo dourando a cebola e o alho.
- Junte a mistura do liquidificador e deixe apurar.
- Fatie o músculo, disponha em um refratário, coloque o molho por cima e leve ao forno para aquecer.
- Salpique salsinha na hora de servir.