Ingredientes
- 1 peça de filé-mignon (1,2 kg)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
- 1 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 batatas médias, cozidas “al dente” e cortadas em 8 partes (300 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a carne, polvilhe o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a carne e frite por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar.
- Transfira para um refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 30 minutos.
- Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até a carne dourar.
- Retire do forno, fatie e sirva em seguida acompanhada das batatas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos