Receitas Carnes Carne assada recheada

Receita de Carne assada recheada

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Por Sofia Matos   

Ingredientes

  • 1 peça de alcatra (1,2kg aproximadamente)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de queijo fresco amassado com garfo
  • 150g de calabresa sem pele em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 lata de creme de leite (200g)
Modo de preparo
  • Abra a peça com uma faca afiada formando um retângulo e tempere com sal e pimenta.
  • Misture em uma tigela o queijo e a calabresa e tempere com sal e pimenta.
  • Recheie a carne com esta mistura, dobre ao meio e prenda com palitos.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.
  • Regue com shoyu, cubra com papel alumínio e asse por mais 20 minutos.
  • Retire a carne e reserve.
  • Coe o molho que sobrou da fôrma, coloque em uma penla e aqueça com o creme de leite.
  • Tempere com sal e pimenta e despeje sobre a carne.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

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