Ingredientes
- 1 kg de alcatra fatiada
- 1 clara de ovo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 pitada de açúcar
- 500g de cebola fatiada
- 10 colheres (sopa) de óleo de soja
- 8 colheres (sopa) de molho shoyu
- 1 xícara (chá) de água
- Glutamato monossódico (ajinomoto)
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo de gergelim torrado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com um pouquinho de shoyu, aji-no-moto, sal e pimenta, açúcar, clara de ovo e amido.
- Misture todos esses ingredientes a carne.
- Frite a carne no óleo bem quente.
- Retire do fogo escorrendo o óleo.
- Na mesma panela acrescente a cebola, temperando-a com sal, pimenta e aji-no-moto.
- Depois que a cebola estiver transparente.
- Coloque a carne novamente, ai acrescente o molho shoyu, a água e o óleo de gergelim.
- Sirva em seguida.