Receitas Carnes Carne chinesa acebolada

Receita de Carne chinesa acebolada

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Sonia Torres   

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra fatiada
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pitada de açúcar
  • 500g de cebola fatiada
  • 10 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 8 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 xícara (chá) de água
  • Glutamato monossódico (ajinomoto)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo de gergelim torrado

Modo de preparo

  • Tempere a carne com um pouquinho de shoyu, aji-no-moto, sal e pimenta, açúcar, clara de ovo e amido.
  • Misture todos esses ingredientes a carne.
  • Frite a carne no óleo bem quente.
  • Retire do fogo escorrendo o óleo.
  • Na mesma panela acrescente a cebola, temperando-a com sal, pimenta e aji-no-moto.
  • Depois que a cebola estiver transparente.
  • Coloque a carne novamente, ai acrescente o molho shoyu, a água e o óleo de gergelim.
  • Sirva em seguida.

 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile