Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 300g de carne tipo filé mignon em tiras
- 2 cubos de caldode carne
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 1/2 maço de brócolis em buquês
- 1/2 xícara (chá) de shoyu
- 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
- 250g de broto de feijão (moyashi)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/4 xícara (chá) de água fria
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em uma panela e refogue a carne.
- Acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente, o brócolis e cozinhe por 5 minutos.
- Adicione o shoyu, o óleo de gergelim, o broto de feijão e o amido de milho dissolvido na água fria.
- Cozinhe por mais 5 minutos ou até engrossar e sirva.
Rendimento:2 porções