Receita de Carne com chili

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1kg de carne de alcatra ou coxão mole cortada em cubinhos de 2cm
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de feijão roxinho cozido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque os cubinhos de carne numa panela.
  • Cubra-os com água, tampe e cozinhe em fogo brando durante 1 hora.
  • Retire a espuma que se formar na superfície.
  • Coloque no liquidificador o óleo, a pimenta, os pedaços de cebola e o alho, e bata até formar um purê.
  • Despeje o purê numa frigideira e cozinhe durante 5 minutos, mexendo sempre.
  • Adicione o orégano, o sal e a pimenta do reino.
  • Despeje a mistura na panela com a carne, tampe e cozinhe em fogo brando durante 1 hora.
  • Acrescente o feijão e cozinhe durante mais 15 minutos, sem tampar, em fogo forte.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela