Receitas Carnes Carne com ervilha torta

Receita de Carne com ervilha torta

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro   

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 600grs de carne moída tipo patinho
  • 1 cebola pequena picada
  • 150grs de ervilha torta
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a carne por 5 minutos.
  • Adicione a cebola e refogue por mais 3 minutos.
  • Junte a ervilha cortada em duas, sal, pimenta e refogue por 5 minutos ou até a ervilha amaciar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:  4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile