Receitas Carnes Carne com ervilha torta

Receita de Carne com ervilha torta

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 600grs de carne moída tipo patinho
  • 1 cebola pequena picada
  • 150grs de ervilha torta
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a carne por 5 minutos.
  • Adicione a cebola e refogue por mais 3 minutos.
  • Junte a ervilha cortada em duas, sal, pimentae refogue por 5 minutos ou até a ervilha amaciar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular