Receita de Carne com mandioca

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mandioca descascada e picada
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 400g de carne tipo patinho moída
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho picados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a mandioca, sal, cubra com água, tampe e cozinhe por 12 minutos após começar a chiar.
  • Deixe esfriar e escorra.
  • À parte, refogue o restante dos ingredientes até amaciar.
  • Acrescente a mandioca, sal e pimenta, mexendo por 3 minutos.
  • Polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela