Receitas Carnes Carne com mandioca

Receita de Carne com mandioca

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mandioca descascada e picada
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada à gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 400grs de carne tipo patinho moída
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho picados

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a mandioca, sal, cubra com água, tampe e cozinhe por 12 minutos após começar a chiar.
  • Deixe esfriar e escorra.
  • À parte, refogue o restante dos ingredientes até amaciar.
  • Acrescente a mandioca, sal e pimenta, mexendo por 3 minutos.
  • Polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento:  4 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile