Ingredientes
- 500g de patinho moído (ou coxão mole)
- Sal a gosto
- 4 dentes de alho picados
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 pimentão picado
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 15 maxixes
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com o sal e o alho.
- Em uma panel, esquente o óleo e refogue a carne por 20 minutosou até ficar macia.
- Acrescente pimentão, a cebola, os tomates e o cheiro verde.
- Acerte o sal e reserve.
- Corte os maxixes ao meio e esprema-os, para retirar as sementes.
- Junte os maxixes e a água ao refogado e ferva por 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Média