Ingredientes
- 1 1/2kg de lagarto
- 2 gomos de linguiça defumada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola ralada
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 lata de milho verde escorrido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Fure a carne com uma faca afiada e recheie com os gomos de linguiça.
- Passe sal e pimenta por toda a carne e frite no óleo até dourar por todos os lados.
- Acrescente a cebola e deixe fritar mais um pouco.
- Coloque os ingredientes restantes, menos o milho verde, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos depois de começar a pressão ou até a carne amaciar.
- Retire a carne da panela, corte em fatias e sirva com o milho verde.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos