Receita de Carne com milho

Ingredientes

  • 1 1/2kg de lagarto
  • 2 gomos de linguiça defumada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 lata de milho verde escorrido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Fure a carne com uma faca afiada e recheie com os gomos de linguiça.
  • Passe sal e pimenta por toda a carne e frite no óleo até dourar por todos os lados.
  • Acrescente a cebola e deixe fritar mais um pouco.
  • Coloque os ingredientes restantes, menos o milho verde, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos depois de começar a pressão ou até a carne amaciar.
  • Retire a carne da panela, corte em fatias e sirva com o milho verde.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela