Receitas Carnes Carne com molho de cerveja preta

Receita de Carne com molho de cerveja preta

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Sonia Torres   

Ingredientes

  • 1 lata de cerveja preta (350ml)
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 kg de fraldinha (peça)

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a cerveja, a polpa, a cebola, o alho, sal, pimenta e salsa.
  • Coloque a fraldinha em uma fôrma, despeje o molho e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire, cubra com o molho que sobrou na fôrma e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 80 minutos


 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por lélialoracinovaczyk, em 28-12-2013 08:03
mto bom!!!

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile