Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500g de carne em cubos (alcatra ou coxão mole)
- 1 envelope de pó para creme de cebola
- 3 xícaras (chá) de água
- 150g de abóbora cortada em cubos
- 200g de molho de tomate
- 200g de ervilha torta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a carne.
- Dissolva o creme de cebola na água, despeje na panela, tampe, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos, após iniciada a pressão.
- Retire a pressão, abra a panela, adicione a abóbora, o molho e cozinhe por mais 15 minutos com a panela destampada, mexendo de vez em quando.
- Acrescente a ervilha e cozinhe por mais 10 minutos ou até ficar macia.
- Sirva em seguida.
Rendimento:3 porções
Tempo de preparo:1 hora