Receitas Carnes Carne cozida com abóbora

Receita de Carne cozida com abóbora

Avaliação: / 11 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de carne em cubos (alcatra ou coxão mole)
  • 1 envelope de pó para creme de cebola
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 150g de abóbora cortada em cubos
  • 200g de molho de tomate
  • 200g de ervilha torta

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a carne.
  • Dissolva o creme de cebola na água, despeje na panela, tampe, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos, após iniciada a pressão.
  • Retire a pressão, abra a panela, adicione a abóbora, o molho e cozinhe por mais 15 minutos com a panela destampada, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente a ervilha e cozinhe por mais 10 minutos ou até ficar macia.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:  3 porções

Tempo de preparo:  1 hora


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile