Receita de Carne de panela com ervilha e champignon

Foto: Bonduelle
Foto: Bonduelle

Ingredientes

  • 1kg de carne cortada em cubos grandes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • ¼ de xícara (chá) de molho de tomate
  • 500ml de caldo de carne caseiro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de Ervilha Bonduelle 200g
  • 1 vidro de Champignon Bonduelle 115g
  • Salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola com o alho.
  • Junte o molho e a carne e tempere com sal e pimenta.
  • Mexa bem a carne até selar e dourar.
  • Adicione o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar na pressão até ficar macia.
  • Desligue o fogo e espere sair totalmente a pressão.
  • Abra a panela e junte a ervilha e o champignon (ambos escorridos) e a salsa.
  • Deixe cozinhar sem pressão por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Dica: Sempre que cozinhar alguma carne, congele o caldo e use em outras preparações.
O caldo caseiro é bem mais saudável.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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