Ingredientes
- 1kg de carne cortada em cubos grandes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- ¼ de xícara (chá) de molho de tomate
- 500ml de caldo de carne caseiro
- Sal e pimenta a gosto
- 1 lata de Ervilha Bonduelle 200g
- 1 vidro de Champignon Bonduelle 115g
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola com o alho.
- Junte o molho e a carne e tempere com sal e pimenta.
- Mexa bem a carne até selar e dourar.
- Adicione o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar na pressão até ficar macia.
- Desligue o fogo e espere sair totalmente a pressão.
- Abra a panela e junte a ervilha e o champignon (ambos escorridos) e a salsa.
- Deixe cozinhar sem pressão por 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Dica: Sempre que cozinhar alguma carne, congele o caldo e use em outras preparações.
O caldo caseiro é bem mais saudável.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos