Receitas Carnes Carne de panela de pressão

Receita de Carne de panela de pressão

Avaliação: / 13 votos
PiorMelhor 
Por Sazón   

Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1kg de carne (acém patinho lombo de porco)
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 ou 4 cubos de caldo de carne
Modo de preparo
  • Forre o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfaça um cubo de caldo de carne e coloque por cima das cebolas, adione a carne, por cima desfaça outro cubo de caldo de carne.
  • Cubra a carne com o restante das cebolas e desfaça o outro cubo por cimas das cebolas.
  • Feche a panela de pressão, sem adicionar água, deixe mais ou menos uns 25 minutos, abra a panela, verifique se a carne está mole, senão deixe mais uns 10 minutos.
  • Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer.
  • Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo.
Rendimento: 5 porções

Adicionar ao meu livro de receitas (34)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile