Receita de Carne de panela em cubos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 kg de acém cortado em cubos
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 100 g de minicebola
  • 8 batatas-bolinha cortadas ao meio
  • 1 cenoura pequena fatiada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a carne.
  • Junte os cubos de caldo de picanha dissolvidos na água fervente.
  • Feche a panela e cozinhe por 30 minutos.
  • Espere sair toda a pressão, abra a panela e junte o extrato de tomate, as minicebolas, as batatas e a cenoura.
  • Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos contados a partir do início da pressão.
  • Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela