Receita de Carne de porco ao forno

Ingredientes

  • 500g de carne de porco em pedaços
  • 10 batatas médias
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pãozinho amanhecido
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 1/2 litro de água fervente
  • 100g de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Moa a carne de porco no processador.
  • Descasque as batatas e corte-as em rodelas no mesmo aparelho.
  • Limpe os pimentões e corte-os em tiras largas.
  • Esfarele o pãozinho e molhe-o com água fria.
  • Amasse a carne com o pãozinho e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Coloque-a em uma forma refratária.
  • Arrume as tiras de pimentão por cima e disponha sobre elas as rodelas de batata.`
  • Polvilhe com sal.
  • Dissolva os cubinhos de caldo de carne na água fervente, misture com o creme de leite e despeje sobre as batatas.
  • Salpíque o queijo parmesão por cima e leve ao forno aquecido a 180º, por 20 minutos.
  • Cubra a forma com papel alumínio e deixe assar por mais 25 minutos.
  • Aumente, então, a temperatura do forno para 200º e asse por mais uma hora.

Rendimento:Para 6 pessoas

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