Receitas Carnes Carne de porco de panela

Receita de Carne de porco de panela

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Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 1kg de carne de porco num só pedaço
  • Sal e pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 2 xícaras de água fervente
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 dente de alho amassado

Modo de preparo

  • Limpe a carne e tempere-a com sal e pimenta do reino.
  • Aqueça o óleo e frite a carne, dourando-a de todos os lados.
  • Polvilhe com a farinha de trigo e mexa bem.
  • Junte o tablete de caldo de carne dissolvido, o vinho branco, o cheiro verde, o alho amassado e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 30 minutos.
  • Durante o cozimento, vire a carne algumas vezes.
  • Para essa receita, use paleta ou acém.

Rendimento:  5 a 6 porções.


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  Comentários (1)
Escrito por Lisandro Medwid, em 22-11-2011 12:00
Acabei de preparar a receita e afirmo que é deliciosa. Não deixem de usar o vinho pois ele dá um sabor especial.

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