Receitas Carnes Carne de porco frita

Receita de Carne de porco frita

Avaliação: / 10 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1,8 kg de carne de porco
  • 6 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 folha de louro
  • 1 copo de vinho de vinho branco
  • 3 cabeças de cravinho
  • 80g de banha
  • Sal e pimenta 

Modo de preparo

  • Corte a carne aos pedaços e tempere com sal, pimenta, os alhos picados, o colorau, a folha de louro, o vinho e os cravinhos.
  • Coloque um pouco de água e deixe a carne tomar gosto durante 30 minutos.
  • Decorrido o tempo, coloque a carne para cozinhar na própria marinada por 25 minutos.
  • Quando a carne se encontrar cozida, escorra-a, reservando o molho, e frite-a na banha.
  • Retire, retifique os temperos e sirva com o molho.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile