Receita de Carne de sol com purê de macaxeira

Ingredientes

  • 6 cebolas cortadas em rodelas
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1 kg de carne-de-sol (filé), deixada de molho na água por 6 horas
  • 2 kg de macaxeira (mandioca ou aipim), descascado, cozido e espremido
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Frite a cebola até ficar dourada e reserve.
  • Na mesma panela, frite a carne, cortada em pedaços, até ficar dourada e macia e reserve.
  • Se necessário, pingue um pouco de água, para formar um caldo.
  • Em outra panela, coloque a manteiga para derreter e acrescente a macaxeira.
  • Tempere e misture bem para formar um purê liso e macio.
  • Coloque numa travessa e acrescente a carne-de-sol em volta.
  • Sirva quente.
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