Receita de Carne de sol completa

Carne de sol completa
Foto: caciomurilo1/Freepik

Ingredientes

  • 400 g de carne de sol
  • Água para cozinhar
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • 1 cebola roxa cortada em rodelas
  • 1 banana frita
  • 1 batata doce cozida
  • 1/2 xícara (chá) de macaxeira cozida
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, cubra a carne de sol com água e coloque o leite.
  • Cozinhe por 20 minutos na pressão.
  • Deixe o vapor sair da panela, retire a carne de fatie-a.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue a cebola até dourar.
  • Acrescente a carne fatiada e mexa bem.
  • Decore o prato com a banana, a batata doce, a macaxeira e o pimentão.
  • Polvilhe com queijo ralado.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela